首页> 签证> 阿根廷-短期商务签证
阿根廷-短期商务签证

阿根廷-短期商务签证

  • 办理时长:使领馆审核2-5个工作日
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:使领馆签发为准
  • 有效日期:使领馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

优惠价:2000

商务签证

预定数量:

总价:2000

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

基本资料

1、护照原件(有效期6个月以上,至少有3张以上空白签证页)

2、身份证正反两面复印件

3、两张两寸白底彩照

身份资料

1、在职证明原件

2、中方公司派遣信原件,须注明以下信息

1)申请人姓名及护照号码

2)申请人担任的职务、工作年限及工资收入

3)访问目的、时间及费用承担者

3、经过中华人民共和国外交部和中国驻外使馆认证的公司营业执照公证书原件(公证书须译为深化西班牙文)

财产资料

1、申请人近6个月的银行交易明细原件,需要体现帐号及本人姓名

2、申请人名下房产或车产证明复印件(可选)

其他资料

1、外方公司的邀请函原件:须翻译为西班牙语,并注明访问原因及时间等信息

2、移民局用牛皮纸袋邮寄的返签文件。请注意此文件须由使领馆工作人员亲自开封

3、机票订单

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    预订常见问题
    全球旅游随身wifi租赁详细信息
    如何获取发票?
    传真能签合同吗?
    付款方式
    能不能脱团自己玩?
    预订酒店的问题
    签订旅游合同
    签订合同
    定金支付比例如何?
    本地游客如何付款?
    对于支付团款的建议
    其它问题
    旅行意外保险简介
    如何办理护照
    行程中常见问题
    游客中心
    合同的签订
    证明参考样本
    签证问题解释