首页> 签证> 伊朗[旅游签证]
伊朗[旅游签证]

伊朗[旅游签证]

  • 办理时长:7-9个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:15-30天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国受理(西藏、新疆除外)

优惠价:990

旅游签证

预定数量:

总价:990

立即预定

所需材料温馨提示客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有4页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。提供的照片不能与护照首页照片相同。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件。必须要在有效期内。


1.如护照上有以色列签证或以色列出境记录,不能申请伊朗签证。如无提前说明有以色列记录,查到,会拒签,不退费。

3.只能受理中国大陆护照。
4.申请人必须要在签证有效期过期前离境。

5.如有伊朗签证延期记录的护照,一律只能做商务签证。如坚持递交旅游,会拒签,不退费,不补差价。


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    预订常见问题
    全球旅游随身wifi租赁详细信息
    如何获取发票?
    传真能签合同吗?
    付款方式
    能不能脱团自己玩?
    预订酒店的问题
    签订旅游合同
    签订合同
    定金支付比例如何?
    本地游客如何付款?
    对于支付团款的建议
    其它问题
    旅行意外保险简介
    如何办理护照
    行程中常见问题
    游客中心
    合同的签订
    证明参考样本
    签证问题解释