首页> 签证> 印度尼西亚[旅游签证]
印度尼西亚[旅游签证]

印度尼西亚[旅游签证]

  • 办理时长:4-5个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国(新疆除外)

优惠价:700

旅游签证

预定数量:

总价:700

立即预定

所需材料温馨提示客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
个人资产证明
原件 活期资金证明 1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入)

1.小孩(18周岁以下)办理签证,如果父母双方其中一方一同申请,需要提供小孩出生证明复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和父亲或者母亲一共进行)
2.小孩(18周岁以下)办理签证如果父母均不同行,父母需要出具一份不随同同意函签上父母名字和手机号码,出生证复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和被委托人一共进行)
3.印尼签证中国大陆护照以旅游为目的这六个地方:雅加达,巴厘岛,棉兰,泗水,巴淡岛,美娜多将免签证入境。停留期大概14-30日。如果送领馆办理签证费用照常收取。办理落地签或者免签入境不能在当地申请延期或者修改签证类别。

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    预订常见问题
    全球旅游随身wifi租赁详细信息
    如何获取发票?
    传真能签合同吗?
    付款方式
    能不能脱团自己玩?
    预订酒店的问题
    签订旅游合同
    签订合同
    定金支付比例如何?
    本地游客如何付款?
    对于支付团款的建议
    其它问题
    旅行意外保险简介
    如何办理护照
    行程中常见问题
    游客中心
    合同的签订
    证明参考样本
    签证问题解释